マルナカ の日記
-
『きょうの くろっふる』
2020.12.28
-
本格的でおいしい韓国発スイーツ
『クロッフル』
解凍クロワッサンをバターを塗った
ワッフルメーカーで焼くスイーツ🧇
焼き加減はお好みで時々開けて
確かめて下さい。
🍨アイスクリームを乗せチェダーチーズを🧀
おろし金でふわふわに細かくして
上からかけて出来上がり。
🍓添えるフルーツ、クリーム、シロップ、
チョコレート…など
組み合わせはワッフルと同じように
自由に召し上がって下さい🍌
#朝ラー #マルナカ
『きょうの くろっふる』
2020.12.28
本格的でおいしい韓国発スイーツ
『クロッフル』
解凍クロワッサンをバターを塗った
ワッフルメーカーで焼くスイーツ🧇
焼き加減はお好みで時々開けて
確かめて下さい。
🍨アイスクリームを乗せチェダーチーズを🧀
おろし金でふわふわに細かくして
上からかけて出来上がり。
🍓添えるフルーツ、クリーム、シロップ、
チョコレート…など
組み合わせはワッフルと同じように
自由に召し上がって下さい🍌
#朝ラー #マルナカ