マルナカ の日記
-
『きょうの まよねーず』
2020.01.14
-
マヨネーズは使いかけを
日光に当てても腐らないと
以前TVでやっていた。
ソースやケチャップ?なども
成分によっては長持ちする物が
多くある。
CMでパンにタップリのマヨネーズで
土手を作り玉子を割入れ
トーストしてた。
綺麗に出来たがマヨネーズが多過ぎて
味のバランスが悪かった。
硬めのホワイトソースなどを混ぜて
作った方がお勧めです。
#朝ラー #マルナカ
『きょうの まよねーず』
2020.01.14
マヨネーズは使いかけを
日光に当てても腐らないと
以前TVでやっていた。
ソースやケチャップ?なども
成分によっては長持ちする物が
多くある。
CMでパンにタップリのマヨネーズで
土手を作り玉子を割入れ
トーストしてた。
綺麗に出来たがマヨネーズが多過ぎて
味のバランスが悪かった。
硬めのホワイトソースなどを混ぜて
作った方がお勧めです。
#朝ラー #マルナカ