マルナカ  | 日記 | 『きょうの やきにく』

中華そば朝ラー「マルナカ」1919年創業 自家製麺【公式ホームページ】朝ラーメン発祥の地

Top >  日記 > 『きょうの やきにく』

マルナカ  の日記

『きょうの やきにく』

2019.07.03

NHK ガッテン☆

焼肉新常識、

焼肉をさらに 美味しく!

ポイントはひっくり返し。

牛肉の側面が半分白くなるまで焼く

目安は40秒。

その後ひっくり返し10秒ごとに

こまめにひっくり返し焼く。

ジューシーで柔らかい牛肉の焼き上がり。

成型肉や豚肉、鶏肉などは

この焼き方はダメです。

中までしっかり火を通してください。

#朝ラー #マルナカ

『きょうの やきにく』

日記一覧へ戻る

【PR】  JGC EASE ゴルフスクール  Atelier Akiko 東京赤坂アートフラワー教室   i n o c e (イーノス)  メルメイク 豊田店  ALMA GUITAR SCHOOL