マルナカ の日記
-
『きょうの やきにく』
2019.07.03
-
NHK ガッテン☆
焼肉新常識、
焼肉をさらに 美味しく!
ポイントはひっくり返し。
牛肉の側面が半分白くなるまで焼く
目安は40秒。
その後ひっくり返し10秒ごとに
こまめにひっくり返し焼く。
ジューシーで柔らかい牛肉の焼き上がり。
成型肉や豚肉、鶏肉などは
この焼き方はダメです。
中までしっかり火を通してください。
#朝ラー #マルナカ
『きょうの やきにく』
2019.07.03
NHK ガッテン☆
焼肉新常識、
焼肉をさらに 美味しく!
ポイントはひっくり返し。
牛肉の側面が半分白くなるまで焼く
目安は40秒。
その後ひっくり返し10秒ごとに
こまめにひっくり返し焼く。
ジューシーで柔らかい牛肉の焼き上がり。
成型肉や豚肉、鶏肉などは
この焼き方はダメです。
中までしっかり火を通してください。
#朝ラー #マルナカ