マルナカ  | 日記 | 『きょうの おべんとう』

中華そば朝ラー「マルナカ」1919年創業 自家製麺【公式ホームページ】朝ラーメン発祥の地

Top >  日記 > 『きょうの おべんとう』

マルナカ  の日記

『きょうの おべんとう』

2018.06.13

世界一受けたい授業

お弁当の手作りハンバーグは酢を入れて

作ると食中毒を防げる。

ポテトサラダは加熱が少ないので

カレー粉を加えて作ると

安全なオカズになるそうです。

『きょうの おべんとう』

日記一覧へ戻る

【PR】  吉尾耳鼻咽喉科医院  結婚相談所 ブライダル・ベール  花鳥風月 ~中央町店~  熱塩加納村産米直売センター さいたま市東大宮店 米販売  RYU hair create