マルナカ  | 日記 | 『きょうの おべんとう』

中華そばの老舗、朝ラー「マルナカ」は 1919年創業 大正時代から営業しております

Top >  日記 > 『きょうの おべんとう』

マルナカ  の日記

『きょうの おべんとう』

2018.06.13

世界一受けたい授業

お弁当の手作りハンバーグは酢を入れて

作ると食中毒を防げる。

ポテトサラダは加熱が少ないので

カレー粉を加えて作ると

安全なオカズになるそうです。

『きょうの おべんとう』

日記一覧へ戻る

【PR】  美・サンテ   ホリスティックカイロ整体  クレッシェレ音楽教室   ファーストシャイン大阪  デントリペア大阪/高槻/茨木/枚方/島本/京都  炭火焼&串焼Dining 仲二 (居酒屋)  お持ち帰り専門店 お好み焼 みどり