マルナカ  | 日記 | 『きょうの もやし』

webサイト2025年2月14日から変わりました。こちらはまもなく閉鎖します

Top >  日記 > 『きょうの もやし』

マルナカ  の日記

『きょうの もやし』

2018.05.27

日本人の3割しか知らない。

「もやし」は買ってきてすぐ

調理しないと傷みやすい。

買ってきたら もやしの袋に

穴を数ヶ所開けて 冷蔵室に

入れると1週間 持ちが良くなるそうです。

野菜室は水分を保つのでダメ。

冷蔵室で湿度が低い方が長持ちする。

『きょうの もやし』

日記一覧へ戻る

【PR】  シューズショップ ペアチャイルド(Lady's & Kid's Shoes Shop Pare-Child)  名古屋ネイルスクール名古屋市ネイルサロン リブラン  ファインフラワー 一宮本社工場  イル ジラソーレ il girasole ヒーリングスペース  V2Hなら有限会社千葉電気設備