マルナカ  | 日記 | 『きょうの ごはん』

中華そば朝ラー「マルナカ」1919年創業 自家製麺【公式ホームページ】朝ラーメン発祥の地

Top >  日記 > 『きょうの ごはん』

マルナカ  の日記

『きょうの ごはん』

2020.03.30

冷めても美味しいご飯の炊き方。

炊く時に氷を10個程?入れ

水を水量線まで入れる。

ハチミツを小さじ1.5杯?を

少しの水で溶いて入れる。

炊き上がると冷めても美味しい

ご飯が出来るそうです。

#朝ラー #マルナカ

『きょうの  ごはん』

日記一覧へ戻る

【PR】  Hair DEVELOPMENT OZ  新宿伊藤ビル 貸し会議室/貸し教室  コンプラス アカデミー  大崎市小規模認可 宮沢とまと保育園  韓ダイニング 豚角