マルナカ  | 日記 | 『きょうの やきにく』

中華そば朝ラー「マルナカ」1919年創業 自家製麺【公式ホームページ】朝ラーメン発祥の地

Top >  日記 > 『きょうの やきにく』

マルナカ  の日記

『きょうの やきにく』

2018.08.13

ザ!世界仰天ニュース

焼肉のホルモン。

ホルモンはよく焼いて食べましょう。

菌がなくなるまで焼くには4〜5分かかる。

形状の大きな塊などはもっと時間をかけ

トングなどで押さえながら焼くと

中の菌まで死滅する。

☆個人責任でよく焼いて召し上がって下さい。

『きょうの やきにく』

日記一覧へ戻る

【PR】  株式会社守半總本舗  ディスカウントショップ シゲ商  理容 福原 (HAIR SALON FUKUHARA)  ヘアスタジオ・アート  家庭教師のウイン