マルナカ の日記
-
『きょうの けーき』
2017.11.26
-
ダミエ。
誕生日に毎年 プレゼントで頂く。
1年に1回の行事…?
切る時は 包丁を温めてユックリ切ると
綺麗に切れる。
3cm〜5cmの厚みで切って 手づかみで 食べるのが
おススメ。
2種のスポンジ生地をバタークリーム?で塗り
たっぷりのチョコレートでコーティング。
ケーキの部屋が4つあるので
層を楽しみながら頂く。
フォークで食べると 崩れてしまう。
藤枝 ダミエ などで検索。
『きょうの けーき』
2017.11.26
ダミエ。
誕生日に毎年 プレゼントで頂く。
1年に1回の行事…?
切る時は 包丁を温めてユックリ切ると
綺麗に切れる。
3cm〜5cmの厚みで切って 手づかみで 食べるのが
おススメ。
2種のスポンジ生地をバタークリーム?で塗り
たっぷりのチョコレートでコーティング。
ケーキの部屋が4つあるので
層を楽しみながら頂く。
フォークで食べると 崩れてしまう。
藤枝 ダミエ などで検索。