マルナカ  | 日記 | 『きょうの おべんとう』

中華そば朝ラー「マルナカ」1919年創業 自家製麺【公式ホームページ】朝ラーメン発祥の地

Top >  日記 > 『きょうの おべんとう』

マルナカ  の日記

『きょうの おべんとう』

2017.09.12

林修の今でしょ!講座

行楽シーズンに持ち歩く おむすび、お弁当。

お米2合に 大さじ1杯 の酢を入れて

炊くと安全性が増すらしいです。

おむすびは清潔なラップ 清潔な手で握る。

『きょうの おべんとう』

日記一覧へ戻る

【PR】  ペットハウスウインク ダイキ坂店  癒しの空間 オアシス  リメディアルセラピストアカデミー  靴のパラダイス(株式会社パラシューネット)  ほぐしサロン シンフォニー