マルナカ  | 日記 | 『きょうの おべんとう』

中華そばの老舗、朝ラー「マルナカ」は 1919年創業 大正時代から営業しております

Top >  日記 > 『きょうの おべんとう』

マルナカ  の日記

『きょうの おべんとう』

2017.09.12

林修の今でしょ!講座

行楽シーズンに持ち歩く おむすび、お弁当。

お米2合に 大さじ1杯 の酢を入れて

炊くと安全性が増すらしいです。

おむすびは清潔なラップ 清潔な手で握る。

『きょうの おべんとう』

日記一覧へ戻る

【PR】  (株)三早電設  福祉交通 きよみ野  鍼灸マッサージルーム THP促進堂  patisserie Pommier パティスリー ポミエ  個室居酒屋 東京燻製劇場 大門・浜松町店