マルナカ  | 日記 | 『きょうの ごぼう』

中華そば朝ラー「マルナカ」1919年創業 自家製麺【公式ホームページ】朝ラーメン発祥の地

Top >  日記 > 『きょうの ごぼう』

マルナカ  の日記

『きょうの ごぼう』

2017.06.21

NHKガッテン

洗いゴボウは冷蔵庫の野菜室やチルドで1ヶ月、

土付きゴボウは数ヶ月保存出来る。

冷蔵保存すると とても甘くなるそうです。

使用する時は 傷んでないか 確かめてから食べて下さい

と言ってました。

『きょうの ごぼう』

日記一覧へ戻る

【PR】  バイク買取専門店ヘッドアンドテール  塾ペガサス龍ヶ崎 藤ヶ丘教室  トレジャーダイブ チキ 杉並店  スクールIE 浜田校  産後の整体 ケアスル/caresl