マルナカ  | 日記 | 『きょうの おべんとう』

中華そばの老舗、朝ラー「マルナカ」は 1919年創業 大正時代から営業しております

Top >  日記 > 『きょうの おべんとう』

マルナカ  の日記

『きょうの おべんとう』

2017.09.12

林修の今でしょ!講座

行楽シーズンに持ち歩く おむすび、お弁当。

お米2合に 大さじ1杯 の酢を入れて

炊くと安全性が増すらしいです。

おむすびは清潔なラップ 清潔な手で握る。

『きょうの おべんとう』

日記一覧へ戻る

【PR】  炭焼 串屋 め組  1/f (えふぶんのいち)Ginza Cave  a.flat 新宿店  高齢者配食・糖尿・腎臓・透析・ムース食の宅配弁当「ライフデリ福岡南店」  翠蘭書道教室