マルナカ  | 日記 | 『きょうの がーりっく えだまめ』

中華そば朝ラー「マルナカ」1919年創業 自家製麺【公式ホームページ】朝ラーメン発祥の地

Top >  日記 > 『きょうの がーりっく えだまめ』

マルナカ  の日記

『きょうの がーりっく えだまめ』

2016.06.03

ガーリック枝豆ってNHK,TVで観て美味しそうだった。

オリーブオイルを熱し みじん切りガーリックを炒める。
香りがしたら 「さやのままの塩ゆで枝豆」を入れ炒める。
醤油を小さじ1入れ軽く炒めて出来上がり。

『きょうの がーりっく えだまめ』

日記一覧へ戻る

【PR】  いとう接骨院  真言宗大覚寺派 光明院  マリーマーブル神戸フォトスタジオ  行政書士通谷法務事務所  わんちゃんの床屋さん WanRoom